Питание двухразовое.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Телефон горячей линии
Родителям о здоровом питании школьников
Меню дня 1-4 классы
Меню дня 5-9 классы
Ежедневное меню
Приказ о создании Комиссии по контролю за организацией и качеством
Положение о родительском контроле за организацией горячего
Анкета для учащихся и родителей по организациии горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой
Информация о поставщике
Телефоны: Горячая линия образовательной организации +7(48732)32431 Горячая линия комитета по образованию, культуре, молодежной политик, физической культуре и спорту администрации МО Дубенский район +7(48732)22465 Горячая линия министерства образования Тульской области по вопросам организации питания школьников +7 (4872) 24-51-04 (доб. 26-18)) |
Локальные нормативные акты |
Об организации питания и мониторинга ежедневного меню в МКОУ Новопавшинской ООШ |
Приказ "О создании бракеражной комиссии |
План работы бракеражной комиссии |
Положение о бракеражной комиссии |
Муниципальные нормативные акты |
Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях муниципального образования Дубенский район |
Постановление от 06.02.2014 № 45 "Об утверждении Правил предоставления мер социальной поддержки в организации питания обучающихся и перечня документов, предоставляемых для их получения" |
Региональные документы |
Приказ Министерства образования Тульской области №1248 от 16.08.2024 "Об утверждении единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1 -4 классов государственных и муниципальных общеобразовательных организаций, расположенных на территории Тульской области" |
Об утверждении единого примерного двухнедельного цикличного меню для обучающихся 7 - 11 лет в образовательных организациях, расположенных на территории Тульской области |
Об индексации в 2021 году размера средств на оказание мер социальной поддержки обучающимся в образовательных организациях, расположенных на территории Тульской области |
Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Тульской области по вопросу оптимального набора продуктов для организации питания с целью формирования меню для обучающихся начальной школы |
О внесении изменений в статью 1 Закона Тульской области "О наделении органов местного самоуправления государственным полномочием по дополнительному финансовому обеспечению мероприятий по организации питания отдельных категорий обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях и обучающихся в частных общеобразовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам" и статью 7 Закона Тульской области "Об образовании" |
Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях, расположенных на территории Тульской области |
Федеральные документы |
Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций |
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 (ред. от 25.03.2019)
Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с "СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы" |
Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях |
Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2019) |
О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования" |
О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" |